venerdì 14 febbraio 2014

TORTA SALATA CAMPAGNOLA

Ingredienti che potete trovare da noi:
1 patata
1 mozzarella

Altri ingredienti:
·         Pasta sfoglia
·         3 Pomodorini
·         Semi si papavero e sesamo
·         Origano
·         Olio
·         Sale q.b

Preparare la mozzarella in un piatto dopo averla passata nello schiacciapatate; tagliare a cubetti 3 pomodorini e scolarli bene. Tagliare una patata a rondelle finissime.

Stendere la pasta sfoglia e fare uno stato con le patate (tagliandola sottilissima 1 patata media è sufficiente), aggiungete poi i pomodorini e infine la mozzarella. 
Ultimare il tutto con origano, semi, un po’ di sale e un filo d’olio. 
Infornare a 120’ per 40 minuti perché le patate richiedono più tempo eventualmente abbassare la temperatura se la sfoglia si colora troppo.
In alternativa potete lessare preventivamente la patata e infornare poi la torta per meno tempo.

Nessun commento:

Posta un commento