Ingredienti che potete trovare da noi:
1 patata
1 mozzarella
Altri ingredienti:
·
Pasta sfoglia
· 3 Pomodorini
· Semi si papavero e sesamo
·
Origano
·
Olio
·
Sale q.b
Preparare la mozzarella in un piatto dopo averla passata
nello schiacciapatate; tagliare a cubetti 3 pomodorini e scolarli bene.
Tagliare una patata a rondelle finissime.
Stendere la pasta sfoglia e fare uno stato con le patate (tagliandola sottilissima 1 patata media è sufficiente), aggiungete poi i pomodorini e
infine la mozzarella.
Ultimare il tutto con origano, semi, un po’
di sale e un filo d’olio.
Infornare a 120’ per 40 minuti perché le patate
richiedono più tempo eventualmente abbassare la temperatura se la sfoglia si
colora troppo.
In alternativa potete lessare preventivamente la patata e infornare poi la torta per meno tempo.
Nessun commento:
Posta un commento