giovedì 7 febbraio 2013

GNOCCHETTI GORGONZOLA E PERE

Ingredienti che potete trovare da noi:
200gr di gorgonzola
1 vasetto di yogurt
50gr di burro
60gr di grana

Altri ingredienti:
800gr di gnocchetti
2 pere Williams
un pizzico di pepe nero
scalogno
sale

Lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Tritate grossolanamente lo scalogno e mettetelo in una padella con il burro e le pere, facendo dorare il tutto per 4-5 minuti a fiamma moderata.
Aggiungete lo yogurt bianco e amalgamate. Aggiungete lo zola tagliato a pezzi, amalgamate ancora e mescolando di tanto in tanto lasciate cuocere a fiamma bassa fino a far sciogliere tutto il gorgonzola.
Nel frattempo mettete a cuocere gli gnocchetti in acqua salata e, una volta cotti, scolateli, uniteli al gorgonzola e fateli mantecare.
Prima di servirli spolverateli con il grana

Nessun commento:

Posta un commento