Buona quindi ve la proponiamo!
Ingredienti che potete trovare da noi:
100gr di ricotta
150gr di farina
1 uovo
5 mele (quando sarà stagione potrete trovarle da noi)
1 bicchiere di latte
Altri ingredienti:
100gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di olio di oliva
1 scorza di limone grattuggiata
granella di mandorle
Mescolate la farina e lievito stemperandoli con il latte, poi aggiungete la scorza di limone, lo zucchero, olio e l'uovo precedentemente sbattuto.
Unite la ricotta e amalgamate bene fino ad ottenere una pastella morbida.
Tagliate a dadoni 4 mele (una va tenuta per la decorazione) ed unitele alla pastella.
Mescolate il tutto e mettete nella teglia il composto decorando poi con la mela rimanente tagliata a spicchi fini. Infine cospargete la torta con un pò di zucchero e la granella di mandorle.
Infornate a 180° per circa un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento