Era da diverso tempo che non pubblicavamo ricette coi nostri prodotti ma una nostra cliente ce ne ha segnalata una preparata da lei e quindi ne approfittiamo per condividerla!
Ingredienti che trovate da noi:
1kg di zucca
300 gr di zola
½ cipolla
Altri ingredienti:
1l di besciamella (che volendo potete fare in casa con burro
farina latte, altri ingredienti che trovate da noi)
2 cucchiai di passata di pomodoro
Pasta per lasagne
Sale e pepe qb
Grattuggiare la zucca e strizzarla un po’ con le mani.
Soffriggere mezza cipolla e unire la zucca, il sale ed il pepe.
Cuocere una decina di minuti con il coperchio; aggiungere un
paio di cucchiai di passata di pomodoro e far cuocere ancora senza coperchio.
Preparare 1 litro di besciamella e negli ultimi minuti unire
lo zola a pezzi (tenerne via una parte per lo strato superiore).
Farcire ogni strato con zucca e besciamella. Nello strato
superiore mettere lo zola avanzato.
Infornare per 20/25 minuti a 200 gradi (seguire la cottura
delle lasagne usate) e terminare gratinando lo strato superiore
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