Ingredienti che potete trovare da noi:
500 gr di polpa di zucca
2 porri
2 rametti di rosmarino
Altri ingredienti:
320 gr di penne
100 gr di pancetta a cubetti
50 gr di emmental grattugiato
1 bicchiere di vino bianco secco
brodo vegetale
olio
sale e pepe
Pulite i porri eliminando le foglie esterne, lavateli e tagliateli a rondelle. Tagliate la polpa di zucca a cubetti.
In una padella scaldate un filo d'olio e fate rosolare la pancetta, poi aggiungete il porro a rondelle per qualche minuto. Unite la zucca, salate pepate e aggiungete il rosmarino tritato.
Sfumate con il vino, aggiungete con un mestolino di brodo caldo, coprite e cuocete 15/20 minuti a fuoco dolce.
Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
Scolatela al dente, tenete da parte 1/2 bicchiere di acqua di cottura, e trasferite la pasta in padella con il condimento.
Mantecate per qualche minuto e poi spegnete.
Cospargete con emmental grattugiato e mescolate bene.
Distribuite nei piatti di portata e servite.
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