domenica 18 novembre 2012

CROCCHETTE DI CAVOLFIORE

 (Circa 4 persone)

Ingredienti che trovate da noi:

1 cavolfiore grande
1 uovo
100 gr di grana padano
un pò di farina

Altri ingredienti:
sale
pepe
noce moscata
olio di semi per friggere

Lessare in cavolfiore, un volta pronto schiacchiarlo con la forchetta. Incorporare poi l'uovo, il formaggio, sale pepe e noce moscata.
Aggiungere poco alla volta la farina, quanto basta per ottenere un composto che si possa lavorare con le mani ma che rimanga comunque piuttosto morbido.
Con un cucchiaio trasferire un pò del composto in un piatto pieno di farina e con le mani formare delicatamente una crocchetta. E così via finchè il composto non finisce.
Friggere poi le crocchette in olio bollente finchè non son dorate.
Poggiarle su uno scottex per poter togliere l'olio in eccesso.

Nessun commento:

Posta un commento