Ingredienti che potete trovare da noi:
250gr di farina
500gr di ricotta
120gr di grana grattuggiato
2 uova
Altri ingredienti:
la punta di un cucchiaino di noce moscata
pepe macinato
sale
salsa di pomodoro per il condimento
Versate la ricotta in una ciotola capiente, unite il parmigiano, le uova, la noce moscata, il sale, il pepe e la farina. Impastate gli ingredienti e appena avrete ottenuto la consistenza giusta, spostate l'impasto su un piano leggermente infarinato. Lavorate l'impasto e formate dei bastoncini di circa 3 cm di diametro, tagliateli a pezzetti di circa 2 cm di spessore e disponeteli in una spianatoria infarinata.
Mettete a bollire una pentola con dell'acqua salata, appena inizia a bollire versate all'interno gli gnocchi che scolerete con una schiumarola appena riaffioreranno in superficie.
Noi consigliamo di condirli poi con una classica salsa di pomodoro.
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