martedì 18 dicembre 2012

SPIEDINI PATATE MOZZARELLA E PROSCIUTTO

Questa ricetta arriva da un'amica, spero di scrivere correttamente tutto.
E' un'idea semplice e piuttosto veloce da proporre come antipasto per questi giorni di feste.
Gli amici vegetariani possono ovviamente fare la ricetta senza il prosciutto.

Ingredienti che potete trovare da noi:
patate
mozzarella

Altri ingredienti:
prosciutto
sale
olio
stecchini per spiedini

Preriscaldate il forno a 180°
Tagliate le patate a fettine piuttosto sottili, mettetele su una teglia ricoperta con la carta da forno, cospargetele con un pò di sale ed un filo di olio e infornatele finchè non saranno ben colorite.
Formate ora gli spiedini alternando le patate, il prosciutto e la mozzarella e patate.
Infornate nuovamente per qualche minuto finchè la mozzarella non sarà un pò sciolta quindi serviteli ancora caldi.



Nessun commento:

Posta un commento