domenica 2 dicembre 2012

TORTA DI YOGURT

Questa ricetta è molto semplice, per misurare alcuni ingredienti dovete usare il vasetto dello yogurt.

Ingredienti che trovate da noi:
1 vasetto di yogurt da 125gr (bianco o del gusto che più gradite)
3 vasetti di farina 00
3 uova

Altri ingredienti:
1 vasetto di olio di semi o di oliva
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito
1 scorza di limone
1 pizzico di sale


In una ciotola mescolate lo yogurt con 3 uova fino ad ottenere una crema.
Usando il vasetto dello yogurt come misurino aggiungete 2 vasetti di zucchero, 3 vasetti di farina, 1 vasetto di olio, il lievito ed il sale. Mescolate tutto molto bene.
Versate l'impasto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete per 25/30 minuti a 180°
Una volta sfornata la torta e raffreddata potete:
- spolverarla con lo zucchero a velo
- spennellarla con una marmellata a vostra scelta (come nell'immagine) e decorare con granella di zucchero o gocce di cioccolato
- ricoprirla di cioccolato fuso

Nessun commento:

Posta un commento